Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя vera_lo: vredi.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 317331 зарегистрирован более 1 года назад

vera_lo

настоящее имя:
Вера
популярность:
20671 место -15↓
рейтинг 1051 ?
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Последняя активность пользователя vera_lo


Тема: «Раздачи заказов.Варенье. в среду 21 февраля» в форуме Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
    cornflour   !!!!!ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! !!!!!!!!!!в теме пишем только по делу!меня нет цр проставлен и тд не пишем!!!!!!!!!!!!!
раздача состоится в среду 21 февраля возможно привезем раньше
из дома не раздаю!!!с другими раздачами не соединяю !пожалуйста не надо писать в приват и просить добавить к той или иной теме!нет ,я это сделать не могу!
Заказ нужно оплатить до 23 февраля включительно !!!
!!!!!свой заказ проверяем в цр на кол-во,иначе претензии не принимаю! СООБЩИТЕ ЭТО ВСЕМ КТО ЗАБИРАЕТ ЗАКАЗ ЗА ВАС!!!
Писатель Девочки ,миленькие !после оплаты пишем только в чат!ни в теме ,ни в приват мне не надо писать оплатила!!!Обнуляю 2 раза в день иногда чаще!Но также прошу не писать в приват просьбы о срочном обнулении!
Обнуляю согласно правилам и даже на много чаще!
всем спасибо за участие!)
сбор тут
www.nn.ru/community/sp/food/...product-10202862
пристрой,в галерее цена без орг сбора
на отказ 2 часа
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1363430
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1363427
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1344124
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1329417
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1260824
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1266838
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1138211
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1335894
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1073544
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1341099
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1198248
эту галерею отдаю без орг сбора,т.е по цене галереи
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1240342
Ответы в теме пользователя vera_lo  
  cornflour   11.02.2018 18:16:25
!!!!!ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! !!!!!!!!!!в теме пишем только по делу!меня нет цр проставлен и тд не пишем!!!!!!!!!!!!!
раздача состоится в среду 21 февраля возможно привезем раньше
из дома не раздаю!!!с другими раздачами не соединяю !пожалуйста не надо писать в приват и просить добавить к той или иной теме!нет ,я это сделать не могу!
Заказ нужно оплатить до 23 февраля включительно !!!
!!!!!свой заказ проверяем в цр на кол-во,иначе претензии не принимаю! СООБЩИТЕ ЭТО ВСЕМ КТО ЗАБИРАЕТ ЗАКАЗ ЗА ВАС!!!
Писатель Девочки ,миленькие !после оплаты пишем только в чат!ни в теме ,ни в приват мне не надо писать оплатила!!!Обнуляю 2 раза в день иногда чаще!Но также прошу не писать в приват просьбы о срочном обнулении!
Обнуляю согласно правилам и даже на много чаще!
всем спасибо за участие!)
сбор тут
www.nn.ru/community/sp/food/...product-10202862
пристрой,в галерее цена без орг сбора
на отказ 2 часа
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1363430
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1363427
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1344124
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1329417
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1260824
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1266838
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1138211
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1335894
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1073544
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1341099
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1198248
эту галерею отдаю без орг сбора,т.е по цене галереи
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1240342
     vera_lo   18.02.2018 17:28:21
оплатила

Тема: «Сбор до 4.02 Новая вкуууусняшка!Ореховые пасты без промышленных хитростей Nutb*utter !!Попробуйте натуральные ,полезные сладости-14» в форуме Совместная покупка: вкусный
    cornflour   Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)

Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР
-стоп 4 ФЕВРАЛЯ ,возможно продление
минималка 10тыс

данные кто не оставлял сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
свои отзывы прошу оставлять тут!
www.nn.ru/community/sp/revie...ye_sladosti.html

В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
Ответы в теме пользователя vera_lo  
  cornflour   30.01.2018 08:58:55
Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)

Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР
-стоп 4 ФЕВРАЛЯ ,возможно продление
минималка 10тыс

данные кто не оставлял сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
свои отзывы прошу оставлять тут!
www.nn.ru/community/sp/revie...ye_sladosti.html

В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
     vera_lo   30.01.2018 11:45:25
заказ

1
25
25 50 100
Показывать по